清远旅游

清远休闲三日游路线推荐

【导语】:用一天的时间参观三排瑶寨,体验瑶族的民族风情,第二天到达连州地下河参观千年形成的地下奇观,第三天到牛鱼嘴观赏原始风景。

DAY1三排瑶寨前往三排瑶寨,感受瑶风情最丰富、最生动、保存最完美的古瑶寨。这是八排瑶最古老的聚居点之一,至今已有一千多年的历史。在这里,你可以看到依坡而建的古寨,房屋层层叠叠,错落有致,千年石棺、千年古树、明清石拱桥等。走进瑶寨,会让人仿佛进入历史的时光隧道,并发思古之幽情,感受到历史底蕴深厚的文化艺术。晚餐后参加别具特色的瑶族篝火晚会,充分展示瑶族风俗和民间歌舞艺术,并与游人一起同歌共舞,令客人亲身体验瑶家人的热情与古朴。完毕后入住酒店。餐饮:中餐和晚餐都可以在三排瑶寨进行,品尝特色美食南宁黄皮酱,新会亚陀霉姜,台山虾羔等。住宿:建议住在清远连南县的酒店,酒店较多,可以自由选择。DAY2连州地下河 温矿泉早上前往连州地下河,位于连州市区以北25公里的东陂填,分三层游览。首先游览陆地层,顺着曲折起落的石径就可以看到四周形态各异的钟乳石。参观过上两层的陆地层后,下到底层,底层是一条向山洞延伸的暗河,游客可以乘舟观赏,河道蜿蜒曲折,时而开阔,景象壮观;钟乳垂悬、伸手可及,十分刺激。沿途经香蕉峡、莲花峡、龙门峡三处峡谷,两岸遍布的钟乳石千姿百态,船行1500米,穿越四座山峰的底部,最后会回到来时的洞口,游览结束,整个过程大约需要3—4个小时。午餐后返回程,前往清新温矿泉旅游度假村,清远清新温矿泉旅游度假村内的“河中温泉”,温泉水质清澈透明,在温泉度假村泡温泉,可以祛除一天的疲劳。餐饮:中午和晚上可以在景区简单用餐。住宿:晚上泡完温泉,可直接入住清新温矿泉旅游度假村,驱赶一天的疲劳。Tips:清新温矿泉旅游度假村的门票可以通过相关网站预定,价格会比较优惠。DAY3牛鱼嘴上午抵达牛鱼嘴风景区,整个风景区以“岭南第一溪”景点为主线,以观赏原始植物、欣赏原始风景为主题,兼有探险的刺激和乐趣,在这个原始的亚热带野生植物园可以观赏到景区,你可以观赏到极为罕见的近百株野生古藤以及奇花异草、怪石、流水……独特的景观一定会让你流连忘返。整个行程约4-5小时浏览完毕,结束后返回温馨的家。餐饮:中午可以简单在景区用餐。

手机访问 清远本地宝首页

相关推荐 三排瑶寨 民族风情 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1